MONITORAGGIO E CONTROLLO INFESTANTI A NORMA H.A.C.C.P.

cri_1438878183_miniatura_monitoraggio.jpg

SERVIZI DI MONITORAGGIO E CONTROLLO, SECONDO LE NORME HACCP, ATTI A PREVENIRE OGNI PERICOLO INFESTANTE E DI CONTAMINAZIONE ALIMENTARE

La nostra azienda offre un validissimo supporto a tutte le imprese che operano nel settore della grande distribuzione, delle industrie alimentari e della ristorazione, eseguendo
servizi di monitoraggio e controllo, secondo le norme HACCP, in grado di prevenire ogni pericolo infestante e, quindi, di contaminazione alimentare.
 

L’ESECUZIONE DI UN BUON SERVIZIO DI MONITORAGGIO DEVE PREVEDERE:
 

  • Un’accurata ispezione preliminare per valutare le condizioni generali dell’area e dell’edificio, individuandone i punti a rischio e l’elaborazione di un piano mirato di controllo/bonifica.
  • La collocazione di postazioni di monitoraggio/controllo, in particolare nei confronti di roditori, insetti striscianti ed insetti alati.
  • Un piano di controllo attraverso trattamenti e monitoraggi periodici prestabiliti.
  • cri_1438878203_foto_monitoraggio01.jpg
  • cri_1438878219_foto_monitoraggio02.jpg
  • cri_1438878236_foto_monitoraggio03.jpg
  • cri_1438878252_foto_monitoraggio04.jpg
  • COMPILA IL MODULO INSERENDO I TUOI DATI
    TI CONTATTEREMO AL PIU' PRESTO
  • Se sei un'azienda i nostri tecnici potranno analizzare le tue necessità tramite un'ispezione gratuita.
  • Se sei un privato ti garantiamo una prima consulenza telefonica per valutare tempi e modi del nostro intervento di disinfestazione.
  • Desidero rimanere informato su promozioni, servizi e aggiornamenti delle vigenti normative sui servizi offerti da LA CRISTALLINA.

Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.